Большой Открытый Ковер 2014 (ВНЕ ПОЛИТИКИ)

 

«Любое оружие и любые правила.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Открытый Ковер – возможность проверить свои умения в дружеских спаррингах с представителями других направлений БИ и фехтования, поработать с разными людьми и по разным правилам.
Большой Открытый Ковер это несколько часов общения с единомышленниками и огромное количество боев без жесткого ограничения по времени, возможность попробовать новые для вас дисциплины, а так же рассказать о том чем вы занимаетесь, представить школу или направление.

Приглашаются представители любых направлений рукопашного боя и фехтования. Если ваш формат подразумевает некое специфическое снаряжение, то лучше принести с собой два комплекта – для вас и партнера.

Программа ковра – в первую очередь это свободные поединки, но так же представления школ, мини семинары и мастер-классы. Отработка судейства для самых популярных форматов спортивного ножевого боя.

Желающим участвовать нужно иметь с собой спортивную одежду (кимоно, камуфляж, спортивный костюм) и обувь с мягкой подошвой (в зале татами) и личное защитное оборудование (каппа, паховая раковина и т.д.)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить